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2015年 05月 10日
高橋雅子さんの 『 少しのイーストで ゆっくり発酵パン 』より、基本のバゲット。 高橋雅子様、ひどい出来ですみません。 この本をお持ちの方が写真と見比べると 後ろにひっくり返ることでしょう。 これからも見本に程遠いパンを焼き続けることになりそう(*_*) ところで息子、 パッサパサなパンだろうが冷凍したパンであろうが そのまま食べると言う。 「おいしくないから焼いて食べよう」と諭しても 「そのままで いーの!」と拒否。 焼いてしまうとアツアツで食べられないからイヤだとか。 息子よ、だったら冷ませばいいじゃん。 フーフーするのまで面倒臭がらないでよ。 おかあ なんて「熱いものは熱いうちに」の精神で いっつも下唇の皮、はがれてます!
by reucose
| 2015-05-10 20:45
| パン作り
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